湛江局召开纪念建党96周年暨党课教育大会

2017-07-21

 

 

  为纪念建党96周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实纪律教育月活动安排,深入学习施宗伟局长“加强学习努力奉献 做忠诚干净担当的合格党员”的党课精髓,7月19日,湛江局召开专题党课教育大会,局党组书记、局长张晓略以“光明之路——从历史的昭示中坚定方向”为题,给全局党员上了一堂生动的党课。 

  路漫漫而修远兮,吾将上下而求索。张晓略详细回顾了近代以来中国人救亡图存的九条道路,深入分析了每条道路的得失成败,从而带领大家坚定了对中国特色社会主义道路的自信。他强调,党的十一届三中全会以后,中国实行对外开放,向以市场经济为基础的现代化转型,走上了中国特色的社会主义道路,而这正是一条光明之路。 

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。在党课的最后,张晓略引用习近平总书记的话强调:“我们要坚信,中国特色社会主义道路是实现社会主义现代化的必由之路,是创造人民美好生活的必由之路”,同时要求全局党员不忘初心,继续前进,推动湛江检验检疫事业迈上新台阶。